Отзывы о стоматологической клинике World Dent

очень понравилось

очень приличное обслуживание, атмосфера – прекрасная,работники дружелюбные. Спасибо за хирургическую консультацию и отдельное спасибо терапевту.С вами наши улыбки становятся ярче.Стану вашим постоянным клиентом, и мужа приведу

Виолетта
07.06.2021

Вылечила все зубы за два приема

Вылечила кариес на всех поражённых зубах, сделали за два дня. Стоматолог у меня была рассудительная и приятная девушка. Доступно все объяснила и дала рекомендации, к которым я прислушаюсь. Цены приемлемы и ничего лишнего не предлагали

Filipova Daria
05.06.2021

стоматология чудесного преоброжения

Стоматология чудес!! ПО другому и сказать нельзя,врачи – настоящие профессионалы, атмосфера мягкая и теплая,добродушное отношение. Золотые руки врача сотворили, казалось бы, невозможное для меня, и теперь я не стесняюсь своей улыбки.Спасибо Вам!!

Дарья
04.06.2021

Оценка 5

посещала вашу стоматологию с целью консультации по ортодонтическому лечению, очень понравилось вежливое отношение и компетенция специалистов, консультация полная и понятная

Анна
25.05.2021

Приятная клиника

По моему мнению клиника вполне хорошая и с приятными ценами. В течение 3х месяцев на регулярной основе приходила, чтобы сделать имплант и пройти весь курс лечения зубов. Ко мне уважительно и тепло относились

Маринэ
23.05.2021

пять баллов

панорамный снимок сделали на месте!! не отправили в соседнее здание, или еще чего на другой конец города!! вот это дожились – наконецто!! ставлю пять баллов вам!!

Змачинская Э.Ж.
20.05.2021

Доверяю этой клинике

Я думала в нынешнее время уже невозможно оставить кусок сверла в зубе, а нет…Я пришла с жалобой что болит только что вылеченный зуб, там где лечили сказали что все нормально, пройдет. Но не прошло и я пришла сюда проверить, на снимке увидели посторонний предмет и хирург его извлек. хирург замечательный мне понравился. Я теперь доверяю… Читать далее “Доверяю этой клинике”

Раиса
10.05.2021

Внимательные стоматологи

Не понимал почему часто приходится делать чистку и кариес быстро появляется. Только здесь у меня стоматолог спросила про щетку. Я использовал слишком мягкую и она не чистила толком, а я думал наоборот чтобы эмаль не повредить. Поменял щетку на электрическую и совсем другое дело. Стоматолог внимательная, всегда хорошо мне лечит зубы

Григорий
05.05.2021

семейная стома

Живем совсем рядом, где работает наш любимы стоматолог, попали так -обратились, попробовали, заценили и сейчас время от время от времени обращаемся.

Лилия
04.05.2021

Помогли избавиться от кровоточивости десен

Года 3 мучалась тем, что десна кровоточат. думала витаминов не хватает, начала пить, но безрезультатно, потом купила себе пасту специально для десен, но тоже эффекта не было, тогда уже сестра погнала меня к стоматологу. И мне сказали это просто камень. Почистили и через неделю все прошло. Я бы никогда не подумала. Стоматолог классная, понравилась, буду… Читать далее “Помогли избавиться от кровоточивости десен”

Яна
28.04.2021

Хорошая стматология

Первый раз приходила сюда с сестрой чтоб страшно не было. Потом уже одна ходила потому что убедилась что бояться нечего, очень теплое отношение.

Сабина
24.04.2021

отбеливание

мечтала попробовать отбеливание, попробовала – довольна, спасибо за то, что сделали безопасно

анжелика
22.04.2021

Мне понравилась стоматология

Чистенько аккуратно все. Впечатление сложилось хорошее о клинике и руководстве. Стоматолог молодой, но мне понравился, открытый молодой человек, все объяснял. Больно не было

Орлова
18.04.2021

Всей семьей лечим зубы в ворлд дент

Мы многодетная семья и я очень благодарна, что у нас есть возможность лечить зубы себе и деткам в такой прекрасной клинике по программе. Для нас это настоящее счастье. Спасибо стоматологу, она смогла найти подход к нашему младшему сыну и он теперь с удовольствием чистит зубки, потому что тетя стоматолог ему так сказала)Спасибо большое от всей… Читать далее “Всей семьей лечим зубы в ворлд дент”

Ольга
13.04.2021

оригинальные импланты

пожалуй, это одно из немногих мест где можно поставить настоящие, точнее оригинальные импланты, но недешево. спасибо за качество и профессиональный подход в подборе нужного материала

аля
07.04.2021

Покорили мое сердечко и зубки)

У меня жесткий стереотип о грубых и злых стоматологах, поэтому хожу не часто. А когда сюда попала все сломалось, тут очень хорошо относятся к пациентам, мне было просто приятно находиться в клинике. Кариес убрали быстро и совсем не больно. Стоматолог очень харизматичный. Я теперь за ним хоть на край света

Яна Дуга
07.04.2021

спасли зуб

человеческое спасибо, что не дали удалить зуб и настояли на восстановлении!сколько б денег потратила на имплантацию!!боюсь представить даже!вы лучшие!!

Dasha
31.03.2021

Прихожу не первый раз-все на высоте

Мое третье посещение Ворлд дента у лечащего врача Фургал Ю.А. Первые разы обращалась год назад и пот теперь недельку назад. Довольна осталась всем, врач – профессионал своего дела. Также очень дружественная и приятная обстановка в целом

Анна Лукашина
27.03.2021

От плохого настроения к хорошему

Отличный персонал и лечение. Киника работает на свою репутацию и заботится о своих клиентах. Я с удовольствием и без страха хожу. Лечила только кариес всегда, теперь подумываю о брекетах. Проконсультировалась- дали добро. На следущей недели буду устанавливать и буду на пол пути к здоровым и красивым зубам

Рамина
26.03.2021

моя благодарность вам

спасибо большое за радушный прием, теперь осознаю, что надо было сделать этот шаг еще раньше, и жалею, что не начала лечиться раньше. теперь я знаю, что – это не страшно и обязательно приду еще

Оливия Д.
16.03.2021

мой вердикт – мне нравится!!

Здравствуйте, ну и я выскажусь, раз уже залезла почитать. противоречивое мнение, смотрю, у всех. а мне – нравится!! очень приятно лечится в такой атмосфере, и в красивом месте, а не задрыпаном, как еще 10 лет назад все стоматологии были.

Евгений
15.03.2021

Клиника стоит своих денег

Был интересный случай. Год-полтора назад ставил здесь пломбы, на все 4ки. На данный момент проживаю в другом город и снова стала потребность идти к стоматологу. Так этот стоматолог очень долго разглядывал мои пломбы и восхищался работой, спрашивал где и кто делал, похвалил. Мне было приятно, как будто я сам лично их туда поставил. Молодцы, наши… Читать далее “Клиника стоит своих денег”

Никита Михайлов
14.03.2021

Напишите ваш отзыв. Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Город посещения клиники
Заголовок для вашего отзыва.
Что вы о нас думаете?
rating fields
Средняя оценка:4.9 звезды (на основе 83 рейтингов)
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

  1. Ульяна

    Могу похвалить стоматологию за качество проделанной работы. Мое знакомство началося когда я просто пришла на прием, убрать кариес. С первого взгляда видно что клиника экипирована по последнему слову техники. Чистота и стерильность. Както в институте мне одногруппница сказала что у меня такие странные зубы с щелями… и после этого я стала обращать на это внимание в зеркале, на фото. Но я думала что с этим ничего нельзя сделать, и вот когда я сюда пришла я задала вопрос и мне ответили, что есть вариант виниров. Рассказали что это, как делаются и сколько стоит на мою челюсть. Сумма вышла не маленькая, наверное я бы никогда и не позволила себе такое но муж настоял.
    Теперь у меня идеально зуб к зубу, беленькие, красивые. Хожу уже год, все отлично в носке, главное правильно ухаживать.

    Ответить
  2. Сажида

    Стали шататься зубы, сначала подумала, что показалось, но когда ела твердую пищу, четко это ощутила. Жутко испугалась, сразу пошла записываться в стоматологию. Попала на прием в эту клинику. Меня встретили, успокоили, сказали пусть сначала врач посмотрит, чем раньше времени себя накручивать. На кресле стоматолог сделал пару тестов, снимок и сказал, что дело в корнях и нужна операция. Шинирование если не путаю. Страшно, но не больно, пришла в форму через дней 5-6. Пока твердое еще не ем. Жду следущего приема, чтобы врач дал добро. Клиника понравилась. Дарю 5 звезд

    Ответить
  3. Трухин Сергей

    Современная клиника, опытные врачи хоть и молодые. Я сейчас наоборот молодым больше доверяю, они новаторы, учатся постоянно. Без лишней суеты проделали работы, без лишних нравоучений, быстро, не больно.

    Ответить